Новый год в ресторане

 

 

 

Новогодний корпоратив в ресторане

Вы начали думать, где встретить наступающий Новый год? Тогда не мешкайте, а бронируйте места в нашем уютном ресторане! Семейный ресторан "Сытый Кролик" - идеальное место для проведения небольшого и уютного праздника. Для того чтобы новогодний корпоратив запомнился его участникам надолго необходимо доверить его организацию настоящим опытным профессионалам. При заказе на любую сумму - мы дарим подарки!

Вместимость и варианты расстановки

Основной зал ресторана рассчитан для проведения корпоративов на 25-50 человек, возможны различные варианты расстановки столов:
• отдельными столами
• классический — буквой «П»
• официальный — буквой «О»
• 2мя отдельными столами «I I»
При этом у нас остаётся достаточно места для развлекательной программы и танцев. Так что Вы легко сможете воплотить любой сценарий новогоднего корпоратива.
Кроме того, у нас есть небольшой отдельный зал на 10-15 человек, который полностью изолирован от основного зала, так что Вас никто не побеспокоит. Такой вариант отлично подойдет для отдела или малого предприятия.

Меню и цены новогоднего корпоратива

Банкетное меню включает в себя блюда русской и европейской кухни — по традиционным и оригинальным рецептам. Как правило, мы проводим корпоративы по «Меню все включено». Потому что это невероятно удобно, т.к. стоимость банкета фиксирована и известна заранее.
У нас есть ДВА варианта банкетного меню:
• Стандартный — 1500 руб. на человека
• Популярный — 2000 руб. на человека


Вариант меню на 10 гостей по 2000 р. на персону:
- Овощная тарелка - 400гр.
- Мясная тарелка - 600гр.
- Сельдь по-домашнему с отварным картофелем – 500гр.
- Ассорти солений (помидорки, корнишоны, квашенная капуста) – 300гр.
- Рулетики из ветчины с сыром – 15 шт.
- Рулетики из баклажан с сыром и грецким орехом – 15 шт.
- Хлебная корзина – 2шт.
- Салат «Крабовый» - 500гр.
- Салат «Оливье» с мясом кролика – 500 гр.
- Салат Цезарь с куриной грудкой – 500гр.
- Сельдь под шубой – 500 гр.
- Жульен с грибами и сыром – 10 шт.
Горячее на выбор (1 порция на человека):
- Свиная отбивная с сыром и картофелем по-деревенски – 200/100гр.
- Ножка кролика с картофельным пюре- 200/100гр.
- Рулет из индейки с черносливом и овощами гриль – 180/100гр.
- Стейк из семги под икорным соусом – 150/30 гр.
- Филе судака с овощным рататуем – 160/100гр.
Напитки:
- Сок пакетированный – 2л.
- Минеральная вода – 1л.
- Чай в чайнике – 3 шт.
Десерт:
- Морковный торт – 10 шт.

Как заказать ресторан для корпоратива?

Мы понимаем, что в декабрьской суете времени для выбора и заказа ресторана на Новый Год очень мало. Поэтому процедура заказа ресторана максимально упрощена. Никакой головной боли, никаких подсчётов граммов и литров на человека. Удобное и понятное банкетное меню. Простейший механизм формирования стоимости банкета. Итак, что бы заказать корпоратив в ресторане нам нужно:
1. посчитать всех гостей, кто будет присутствовать на корпоративе
2. выбрать вариант банкетного меню (1500р. или 2000р.)
3. отметить понравившиеся вам горячие блюда
4. выбрать вариант расстановки столов и уточнить технические детали (время начала, особые пожелания и проч.)

Мы мобильны и оперативны, объективно Вы можете заказать ресторан всего за 3 дня, при условии наличия свободной даты. Для Вашего удобства, возможна оплата как наличными, так и безналичным переводом с заключением договора оказания услуг.

Любые вопросы вы можете задать банкетным менеджерам ресторана: +7495 779-60-30